Отзывы о прошедшем семинаре Уди Орена

«Хорошо структурирована подача теоретического материала и практическое освоение приемов под пристальным, доброжелательным, тактичным руководством тренеров. Легкий юмор, оптимизм в отношении обучающихся методу оставили очень приятное впечатление и благодарность. Жаль, что мало! Надеюсь на скорое продолжение! Рад был поучиться».

IMG_1

«В рамках базового тренинга, пожалуй, было всего достаточно. Хотелось бы больше практических упражнений в разных парах. Прекрасная работа тренеров! Изумительные метафоры и чувство юмора. Четкое, структурированное изложение теоретического материала. Организаторам — дальнейшего развития EMDR в России!»

«Впечатления отличные. Конечно, практическая часть оставляла больше эмоций. Когда я первый раз побывала в качестве терапевта EMDR, то почувствовала себя не в своей тарелке. Мне казалось глупым водить рукой перед клиентом. Это в первый день. Но дальше я втянулась и оценила метод. Мне очень близка манера теоретической подачи материала Уди. Очень образно, с юмором, без излишеств – все это поддерживает еще больший интерес. Изабель открыта ко всем вопросам (конечно, как и Уди), но в ней особенно чувствуется стремление поделиться своим опытом и знаниями».

«Благоприятное впечатление. Удобное место. Отличная организация. Подача информации хорошая, все было понятно. На этом уровне информации достаточно. О тренерах — чувство юмора, дружелюбие, знание материала, умение поддержать, такт».

«Предубеждения практически исчезли, осталось попробовать с постоянными клиентами. Работа тренеров — кратко, по сути, понятно. Понравилось чувство юмора. Чувствуется старание тренеров. Во время практикума приятно внимание тренера, его искренний интерес и стремление, чтобы все было понятно. Организаторам — Спасибо вам большооое! ☺ Очень приятно было видеть вас, ваши улыбки и включенность».

«Потрясающе! Загадочный, но весьма эффективный метод работы. Работа тренеров – профессионально!»

«Понравилось: структурированность информации, активная поддержка преподавателей во время практики, чуткость преподавателей, ознакомление с внутренними механизмами метода, отсутствие шеринга и максимальная информативность, пунктуальность, минимум времени на знакомство».

«Отличная работа. Благодарность за профессионализм. И за запрет съемки и записи индивидуальных сессий. Отдельная благодарность за непереполненность группы».