Отзывы о Базовом тренинге EMDR

Отзывы о прошедшем в январе 2016 года тренинге EMDR.

Впечатление прекрасное. Очень понравилась четкая организация времени, ни одна минута не пропадает даром. Прекрасное обеспечение рабочими материалами. Спокойная, доброжелательная, и, в то же время, рабочая обстановка. Отдельное спасибо Нике, которая переводила занятия эффективно и компетентно. Хороший баланс между теорией и практикой. Спасибо Уди Орену. Лекции интересные, информативные. Восхищает его профессионализм, эрудиция и терпение по отношению к слушателям. Фасилитаторы очень помогли, были исключительно корректны и доброжелательны.

Все понравилось! Мне было очень комфортно во время тренинга: скорость подачи материала, структурированность, способность донести до обучающихся, возможность отработать полученные занятия на практике — это моменты, по которым этот тренинг стал одним из самых эффективных. Фасилитаторам спасибо за мягкое руководство и помощь в сложных моментах.

Тренинг очень понравился. Много инструментов получила. Спасибо организаторам, все продумано и чувствуется забота. У меня осталось много благодарности к вам. В тренинге хорошо было закреплять на практике. Я сложно удерживаю систему в материале, есть куда двигаться.
Фасилитаторы в нужном месте дали интересные ходы и поддержали меня в систематизации материала. Я достаточно медленная и мне важно брать больше времени на ассимиляции.

Очень понравился стиль ведущего, профессионализм переводчика. Все понятно, материал максимально структурирован и грамотно подан. Тренер с юмором, это очень важно. Фасилитаторы направляют тактично, полное погружение в учебный процесс.

Все отлично. Больше, чем я ожидала. Уди — суперпрофессионал!

Все отлично! Хотелось бы еще больше внимания от фасилитаторов. И можно больше замечаний! (Они помогают). Большое спасибо!

Большое спасибо! Было очень полезно. Понравилось: протокол по работе с острой травмой; структурированность информации; манера подачи информации; не застревание на второстепенном; темп работы на семинаре. Большое спасибо фасилитаторам, так как они помогли несколько раздвинуть рамки процесса.

Отлично организованный процесс обучения. Очень доступная форма изложения, прекрасные упражнения «терапевт-клиент», которые позволяют прочувствовать технику и динамику изменений. Спасибо! Не хватило: диктофонных записей теории и возможностей повторного просмотра фильма «О Мэри».
Тренеры прекрасны, спасибо за хорошую супервизорскую поддержку терапевта. Очень ценно, очень аккуратно и профессионально.