Базовый тренинг EMDR в сентябре 2017

7 — 10 сентября 2017 года приглашаем на 1 часть Базового тренинга EMDR для специалистов с Уди Ореном (Израиль), который пройдет в Москве.

Тренинг предполагает знакомство с теоретической и практической сторонами подхода. Работа в малых группах и парах под наблюдением ведущего и фасилитаторов даст возможность попробовать себя и в роли терапевта, и в роли клиента.
Участники получат подробный мануал с изложением теоретической части, методических материалов и пошаговых протоколов работы, а так же сертификат об окончании тренинга.

EMDR, Eye Movement Desensitization and Reprocessing (десенсибилизация и переработка с помощью движений глаз) — метод психотерапии, первоначально разработан для облегчения дистресса, связанного с травматическими воспоминаниями. Он успешно работает с такими последствиями травмирующих событий, как депрессия, тревога, фобии, острое горе, соматические расстройства и зависимости.

Базовый тренинг состоит из 2 частей. В каждую часть входит 40 часов теории и практики во время тренинга и 10 часов последующих супервизий (супервизии оплачиваются отдельно). По окончании обучения (2 части Базового тренинга + супервизии) возможна международная сертификация в качестве практикующего специалиста EMDR (Ассоциация EMDR Europe). Все условия аккредитации в качестве сертифицированного терапевта EMDR можно посмотреть на сайте Национальной Ассоциации EMDR.

План Базового тренинга, часть 1:

1 день: История метода, модель адаптивной переработки информации (API), 1 и 2 стадии EMDR-протокола (анамнез травмы, подготовка), практикум
2 день: 3-7 стадии EMDR-протокола (определение мишени переработки, десенсибилизация, инсталляция позитивного самоубеждения, сканирование тела, завершение), демонстрация сессии EMDR, практикум
3 день: 8 стадия EMDR-протокола (переоценка), планирование терапии, сложности в работе, демонстрация сессии EMDR, практикум
4 день: Протокол для разработки ресурсов, протокол для недавних травматических событий, работа с планом будущих действий, практикум

Условия участия в семинаре – наличие базового психологического или медицинского образования (специализация в психиатрии), специализация по психотерапии, опыт работы.

udi[1]Ведущий:
Уди Орен (Израиль), доктор наук по клинической психологии, президент Европейской Ассоциации EMDR с 2007 по 2015, учредитель и президент Израильской Ассоциации EMDR, тренер и супервизор Института EMDR.
Уди Орен приезжает в Россию и проводит обучение EMDR с 2011 года.

Подробнее об Уди Орене https://emdrrus.com/обучение/наши-супервизоры/уди-орен/

 

Ссылки:

О терапии EMDR https://emdrrus.com/об-авторах/о-проекте-2/
Интервью с Уди Ореном https://emdrrus.com/2011/08/16/интервью-уди-орена-о-москве-главном-от/
Видео лекции https://emdrrus.com/2011/07/08/видео-лекции-уди-орена-emdr-теория-иссле/
Отзывы о Базовом тренинге https://emdrrus.com/2016/05/29/отзывы-о-базовом-тренинге-emdr/

Стоимость участия:
При оплате до 1 августа — 450 евро (можно в рублях по курсу Сбербанка на день оплаты)
При оплате после 1 августа – 500 евро

Заявка на участие и получение более подробной информации: http://goo.gl/forms/trcIZTCFAcPvMg2S2

Организаторы:

Градовская Надежда +7 926 336 57 56
Юлия Локкова
emdr.ru@gmail.com

Московский центр терапии EMDR
http://www.emdrrus.com