Семинар Натальи Сейо «EMDR-терапия ожирения и РПП, связанных с перееданием»

Уважаемые коллеги,
Приглашаем вас на семинар Натальи Сейо (Испания) «EMDR-терапия ожирения и расстройств пищевого поведения, связанных с перееданием», который пройдет 14-15 марта 2020 года в Москве.

Заявка на участие: https://forms.gle/pNb3nQ8jZJqfRX2V7

Ведущая семинара:
Наталья Сейо — директор Центра психотерапии и травм в Ферроле, Галисия, психолог с более чем 16-летним опытом работы в области клинической психологии и специалист по комплексной травме и диссоциации, расстройствам пищевого поведения и психосоматике.

О семинаре:

Психотерапия является одним из важнейших компонентов терапии пациентов с ожирением и расстройствами пищевого поведения. Клинический опыт показывает, что существует сильная взаимосвязь между перееданием и тяжелым жизненным опытом. Если пациенты не работают с этим опытом, они не способны эффективно регулировать эмоциональную сторону жизни, и тогда они действуют так, как привыкли: регулируют свое эмоциональное состояние с помощью еды.

Как правило ранние и более поздние негативные переживания, связанные с едой, являются причиной отношения клиента к своему телу, социального отвержения, которому они могут подвергаться, а также постоянных неудачных попыток сбросить вес, что также оставляет свой след – со всеми этими темами необходимо работать, чтобы восстановить качество внутренней жизни клиентов.

Задачи семинара:
— На данном семинаре мы разберем ключевые моменты психотерапии, которые могут быть полезны специалистам, ищущим способы решения проблем, возникающих в ходе EMDR-терапии клиентов с проблемой ожирения и переедания.
— На этом семинаре терапевтам предлагается концепция и стратегии понимания методов работы с клиентами с РПП, связанных с перееданием с точки зрения модели адаптивной переработки информации.
— Участники научатся использовать психообразование, чтобы помочь пациенту понять, что происходит в терапии.
— Также мы научимся выявлять конкретные убеждения, связаные с разными состояниями личности или аффективными личностями.
— В лекционном формате и с помощью просмотра демонстрационных видео, участники научатся работать с ресурсами и защитами для реструктуризации внутренней системы, что необходимо для эффективной терапии клиентов с РПП, связанных с перееданием.

Стоимость:
При ранней предоплате, до 1 февраля:
15 000 (Для членов Ассоциации 14000)

При предоплате после 1 февраля:
17000 (для членов Ассоциации 16000)

При оплате в день семинара:
19000 (для членов Ассоциации 18 000)

Предоплата составляет 4000. Предоплата не возвращается.

21-22 марта в Санкт-Петербурге пройдут семинары Натальи Сейо «EMDR-терапия нарушений привязанности, травмы и диссоциации у пациентов с расстройствами пищевого поведения». https://www.facebook.com/events/1003455523333230/
Для тех, кто собирается принять участие и в Московском и Питерском семинаре, скидка — 1000 р (500 р за каждый семинар).

Если Вас интересует участие, пожалуйста, оставьте заявку и мы свяжемся с Вами.
Заявка на участие: https://forms.gle/pNb3nQ8jZJqfRX2V7

Событие на Фейсбуке: https://www.facebook.com/events/803756880080428/

Контакты организаторов:
Юлия Щукина (администратор проекта) +7-915-022-03-81
emdr.seminars@gmail.com

Московский центр терапии EMDR
www.emdrrus.com
Юлия Локкова +7 903 153 2619 (WhatsApp)
Надежда Градовская +7 926 336 5756 (WhatsApp)