EMDR c детьми — серия мастер-классов с Аной Гомез

Приглашаем вас принять участие в первом из серии мастер-классов с Аной Гомез об использовании терапии EMDR с детьми и подростками.

Мастер-класс #1  Стабилизация и подготовка к переработке травмы в EMDR с детьми 

Этот двухчасовой мастер-класс посвящен всеобъемлющей структуре фазы подготовки к терапии с детьми с травмой развития и комплексными случаями. Будет представлена многофакторная модель подготовки, включая творческие и игровые методы развития возможностей детей до начала переработки и между сессиями. Эти два часа включают практические стратегии и инструкции. 

Цели мастер-класса #1: 

Терапевты научатся: 

  1. Определять различные уровни подготовки и стабилизации с детьми с комплексной структурой  организации личности. 
  2. Использовать стратегии усиления возможностей, которые обеспечат основание успешной переработки 
  3. Использовать стратегии увеличения толерантности к аффекту, обеспечить коррегирующий опыт, который ляжет в основу формирования новой системы памяти. 

Регистрация: https://emdrrus.timepad.ru/event/1544376/

! Обратите внимание, что это первый мастер-класс в серии вебинаров. Регистрация в первой серии не включает автоматическое участие в последующих! 

Условия участия: прохождения сертифицированного Базового тренинга EMDR часть 1. 

Запись вебинара будет доступна участникам в течение 30 дней с момента проведения. 

О тренере: 

Ана Гомез — основатель и директор института AGATE в Фениксе, США. Сотрудник Института EMDR и тренер тренеров. Психотерапевт, автор книг и ведущий специалист международного уровня по применению EMDR с детьми и подростками с комплексной травмой и травмой развития, в терапии диссоциативных расстройств и межпоколенческой травмы. Ана выступает на международных конференциях и ведет семинары по всему миру. 

Ана автор книги  “EMDR Therapy and Adjunct Approaches with Children: Complex Trauma, Attachment and Dissociation» ( EMDR терапия и дополнительные стратегии в работе с детьми: комплексная травма, привязанность и диссоциация»), а также нескольких книг, глав и статей по применению EMDR с детьми и подростками. 

Ана обучалась как тренер у Френсин Шапиро, написала с ней в со-авторстве статью о применении EMDR с детьми и внесла существенный вклад в главу о детях в ее последнюю книгу. 

Ана разработала интенсивные программы и протоколы EMDR, включая «EMDR и песочная терапия» и «Программа системной, информирующей о привязанности EMDR терапии для исцеления межпоколенческой травмы и восстановления детско-родительских отношений». 

Темы всей серии и последующих мастер-классов: 

#1 Стабилизация и подготовка к переработке травмы в EMDR с детьми 

#2 Работа с родителями в Системном подходе терапии привязанности в EMDR 

#3 Работа с защитами, частями и сопротивлением во время первоначальных фаз EMDR терапии 

#4 Исследование и переработка травматических воспоминаний с детьми в EMDR 

#5 Когнитивные переплетения с детьми: заблокированная переработка и интеграция 

Контакты организаторов: emdr.ru@gmail.com 

Вебинар проходит на платформе Zoom, синхронный перевод на русский язык. 

Регистрация: https://emdrrus.timepad.ru/event/1544376/